Aviso Legal
Estas páginas son propiedad de Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa. Queda prohibido la copia, distribución y/o tratamiento digital de cualquier material, texto o imágenes contenido en estas páginas sin el consentimiento expreso del autor de las mismas.

Aviso Legal: LSSICE
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2002 , de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Política de Proteción de Datos

  • Los formularios presentes en nuestro sitio web NO son un sistema automático de almacenamiento de datos.
  • Los formularios presentes en nuestro sitio web generan exclusivamente un mensaje de correo electrónico con todos los datos facilitados por usted.
  • La información recogida será usada sólo con fines del servicio de alojamiento y NO será facilitada a terceros.
  • SÓLO en el caso que usted marque la casilla indicando que desea recibir futuras promociones, nosotros le enviaríamos publicidad sobre nuestras ofertas. En el Caso que usted decida no recibir más publicidad, en el mismo mensaje que reciba tendrá la posibilidad de cancelar este servicio.

ISLAND WEDDINGS MALLORCA
Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa garantizan que todos los datos recogidos a través de sus formularios Web serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Vd. autoriza a Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa, y con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

POLITICA DE PRIVACIDAD
Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa, con el fin de facilitar la tramitación, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Sara Klinkenberg y Marcos Rama Novoa, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a contact@islandweddingsmallorca.com o bien mediante un escrito dirigido a C/ Bisbe Jaume, 3B 2ºA, 07015 Palma de Mallorca (Baleares), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Así mismo, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico 34/2002 (LSSICE), el interesado expresa su consentimiento a que www.islandweddingsmallorca.com y wedding-mallorca.net pueda remitirle información comercial y publicitaria a través de cualquier sistema de comunicación, sea cual sea su medio de soporte (e-mail, folletos, mensajes SMS, etc.).

Cookies:
Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web.
Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.
Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado.

En concreto, nos permiten:
Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
Acelerar sus búsquedas.
Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.
Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

© 2015 ISLAND-WEDDINGS / Mallorca – España